Перейти к содержимому


Ответ в Рецепты


Опции

  или Отмена


Последние 10 сообщений

Керамическая уточка

Отправлен 25 Декабрь 2017 - 07:50

Прикольная штука - таматар панир малай.
1/4 адыгейского сыра
7 помидорок и сливки).

Режем помидоры, обжариваем, добавляем адыгейский сыр, сливки. Затем 20 мин в духовке и готово). Из специй подойдет: розмарин, кари).


Ann_N

Отправлен 23 Сентябрь 2016 - 14:32

Надо попробовать приготовить


Cucumber

Отправлен 23 Сентябрь 2016 - 14:29

Тушеное мясо под сыром
Ингредиенты:
-Соль
-Майонез
-Сыр
-Картофель
-Лук репчатый
-Лук зеленый
-Помидоры
-Чеснок
-Свинина
 
Приготовление::
На 200 гр мяса — 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200 гр сыра (по вкусу)
Главное — это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
Режем чеснок и кладем туда же.
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.
Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).
Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне
Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.

Katy

Отправлен 22 Сентябрь 2016 - 11:56

Легкий, яркий, осенний, с хрустящей основой пирог будет замечательным завершением вкусного семейного обеда, прекрасно подойдет для детского праздника или девичьих посиделок под бокал белого вина. 
 
Описание приготовления:
Хотите удивить своих близких? Соедините в сладком пироге два оранжевых плода: тыкву и апельсин. Тыкву выбирайте сладких десертных сортов: "Мускатную" или "Арабатскую". 
Посмотрите легкий и быстрый рецепт, как приготовить тыквенный пирог с апельсином. Заранее замесив тесто, вы с легкостью приготовите этот красивый десерт за 30 минут. Такой пирог вкусен и в теплом виде, и холодном. Готовьте с удовольствием! 
 
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая — 220 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Тыква — 250 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Мед — 1 Ст. ложка
Корица — 1 Чайная ложка
Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки

Muxacb

Отправлен 16 Сентябрь 2016 - 13:07

Последние летние деньки уходят, успеваем сделать шашлыки! Вот рецептик, ни один мужчина не устоит! Просто, быстро и по-домашнему!

Такой шашлык я впервые попробовала в Бельгии. По-моему, он так и называется «Шашлык по-бельгийски». Я же назвала этот кулинарный рецепт просто «Шашлык из печени». Так будет всем более понятно особенность этого шашлыка. Я готовлю его обычно из говяжьей печени.

Для этого надо для начала печень вымыть. Потом почистить от пленки и различных желчных протоков, которые будут отдавать горечью. Резать печень надо в длину, чтобы получились полоски, ширина которых равна четырем сантиметрам. Взять каждую полоску и отбить ее деревянным молотком сначала с одной стороны, затем с другой стороны. Затем каждый кусок печени посолить, поперчить и помазать сметаной. Жарить можно на шампурах или на гратаре, который предварительно обмазать жиром. За шашлыком нужно постоянно следить. По мере высыхания обмазывать печень сметаной. Также уже отдельно обжарить почищенный и тоже помазанный сметаной лук-шалот. Он должен получит при жарке золотистую корочку. Жар должен быть постоянно равномерным. Перед подачей этой деликатесной еды помойте листья салата и положите их на тарелку. На них разложите шашлык из печени. Наверх насыпьте лук-шалот и порезанный сладкий перец. Перец лучше нарезать кольцами. Приятого аппетита!

 

 

Спасибо за рецепт)


соловей

Отправлен 14 Сентябрь 2016 - 12:06

Последние летние деньки уходят, успеваем сделать шашлыки! Вот рецептик, ни один мужчина не устоит! Просто, быстро и по-домашнему!

Такой шашлык я впервые попробовала в Бельгии. По-моему, он так и называется «Шашлык по-бельгийски». Я же назвала этот кулинарный рецепт просто «Шашлык из печени». Так будет всем более понятно особенность этого шашлыка. Я готовлю его обычно из говяжьей печени.

Для этого надо для начала печень вымыть. Потом почистить от пленки и различных желчных протоков, которые будут отдавать горечью. Резать печень надо в длину, чтобы получились полоски, ширина которых равна четырем сантиметрам. Взять каждую полоску и отбить ее деревянным молотком сначала с одной стороны, затем с другой стороны. Затем каждый кусок печени посолить, поперчить и помазать сметаной. Жарить можно на шампурах или на гратаре, который предварительно обмазать жиром. За шашлыком нужно постоянно следить. По мере высыхания обмазывать печень сметаной. Также уже отдельно обжарить почищенный и тоже помазанный сметаной лук-шалот. Он должен получит при жарке золотистую корочку. Жар должен быть постоянно равномерным. Перед подачей этой деликатесной еды помойте листья салата и положите их на тарелку. На них разложите шашлык из печени. Наверх насыпьте лук-шалот и порезанный сладкий перец. Перец лучше нарезать кольцами. Приятого аппетита!


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)